segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Receitas da Tia Nastácia - Bolo de Gelatina de Limão

Ingredientes para o bolo: 
1 copo de iogurte natural 
A mesma medida de óleo 
2 ovos inteiros 
1 pacote de bolo de limão 
1 caixa de gelatina de limão 

Modo de fazer: 
Coloque primeiro, no copo liquidificador, os ingredientes líquidos. Depois acrescente os ingredientes em pó (inclusive a gelatina). Bata-os por aproximadamente 5 minutos ou até que vire uma massa homogênea. Unte uma forma de tamanho médio com óleo e polvilhe farinha de trigo por cima. Despeje a massa e asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos. 


Ingredientes para a cobertura: 
1 lata de leite condensado 
1 limão grande 
Raspas de casca de limão 

Modo de fazer a cobertura: 
Despeje o leite condensado em um vasilhame plástico, acrescente o caldo do limão, peneirado, as raspas de limão e mexa rápido, para que não endureça. Cubra o bolo ainda quente. Deixe esfriar e coma bastante. Rendimento aproximado de 24 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário